华侨城与京东居家、装库达成战略合作,百亿壕礼送到家!

发布时间:2022-09-18 10:25:05 来源:美高梅现金网

  2022年9月17日,襄阳华侨城与京东居家&装库科技战略合作仪式,在华侨城创展中心举圆满举办,这代表着三方战略合作正式开启。


  怀着“创想优质生活”的共识,合作三方力求用更多、更好的方式,让襄阳人民更轻松住进理想家,共同为襄阳人居提供“从房到家”美好生活新路径。


  01.华侨城×京东居家携手共创优质生活


  活动伊始,襄阳华侨城代表致欢迎辞并说到,华侨城秉承“优质生活创想家”的品牌理念深耕城市37年,在襄阳这座历史文化名城,也将发扬央企的责任和担当,迭代人居理想。此次与京东的合作,将构筑从房到家的一站式服务内容,打造襄阳优质生活范本。



  装库科技代表发言表示:作为上市公司的京东集团与装库科技,对于合作伙伴的选择有着严格的考量标准。从项目环境、品质质量、产品优势及其社会口碑等多个维度进行严格的评审,最终选择了央企品牌-襄阳华侨城,成为合作标杆项目,必将助力襄阳人民美好生活升级。



  02.家装好礼来袭抢收美好生活


  此次合作,京东居家将依靠自身大品牌优势、物流网优势、供应链优势、提供一站式拎包入住解决方案,携手华侨城带来的“全屋家装大礼包”,一定会给襄阳人们带来更高品质的焕新生活方式。



  “全屋家装大礼包”由东方卫视《梦想改造家》栏目设计师创意搭配设计,内含20余种高品质家具、智能家电,均为老板、西门子、海尔等一线品牌,品质有保障。


  更有家装补贴放送襄阳,购房即可享受交1万送6万,交2万送12万家装大礼包,实现买房装修一步到位。


  03.美好生活家首选华侨城


  从优质生活出发,家门之外,华侨城的美好生活场景也在持续上新。以“金秋好房节”为邀请,华侨城期望用家居装饰、乐园出游、亲子运动等生活场景,与更多人一起共创美好生活。



  这个秋天,华侨城用一场盛大的“奇幻游园会”,让业主感受结伴出游,打卡闯关的快乐,更有业主手环的专属75折用餐福利,为业主“定制”欢乐时光,感恩3100户业主们一路同行的选择。


  未来,华侨城的大城生活将会继续丰富,为襄阳人带来更多更好的生活方式,助力襄阳城市的人居品质的提升。

编辑【张晓慧】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注美高梅现金网(ctxywww)官方微信。

Copyright © 2012-2022 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们百度统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

鄂公网安备 42060702000118号

版权为 美高梅现金网 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像