情满支教教师 慰问暖人心

发布时间:2022-09-13 11:00:22 来源:美高梅现金网

  美高梅现金网讯(通讯员陈燕黎)为积极响应市教育局的号召,襄阳市春园路小学连续两年派出优秀教师,前往樊城区普陀学校进行支教交流活动。9月9日,怀着对支教教师的惦记之情以及全校师生的深切祝福,该校校长田峰、副校长方晓艳、姚睿一行前往普陀学校,看望慰问在此支教的杨俊杰、何兰两位教师,向两位教师提前送去教师节及中秋节的祝福。



  田校长一行来到支教老师的办公室,详细了解支教老师的生活与工作情况,并仔细询问有何困难需要学校帮助解决。


  学校领导的细心与关怀让两位老师倍感温暖。她们表示,将以高度的责任心完成好学校交予的任务,争取在新的岗位上取得更大的成绩。

编辑【孔妍】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注美高梅现金网(ctxywww)官方微信。

Copyright © 2012-2022 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们百度统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

鄂公网安备 42060702000118号

版权为 美高梅现金网 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像