72度霸王醉首发上市

发布时间:2021-10-20 15:27:52 来源:美高梅现金网

美高梅现金网讯(全媒体记者楚凡 通讯员邱晓旭)10月19日,“千年古镇、魅力酒乡”谷城石花镇迎来一年一度的酒业盛会——石花酒业出酒节。本届出酒节上,石花酒业两款72度霸王醉新品——1斤装和2021出酒节纪念款5斤装首发上市。



据了解,在古镇石花,一直有秋收后出新酒的传统。而出酒节也是一年中最特殊、最重要的节日,它不仅是文化的盛会,更是薪火的传承。



当天上午,随着石花霸王醉传统酿造技艺第五代传承人黄德强的一声吆喝,10位酿酒师傅肩抬精心甄选的五坛、装有100斤新酿上好原浆酒的酒坛上场。五位嘉宾一道将美酒封藏,封藏好的上好原浆酒将运送至生态白酒庄园进行窖藏。



公司还甄选了五坛窖藏20年的100斤装霸王醉原浆酒,由五位嘉宾为酒坛启封开坛。


百年酿造技艺,不忘薪火相传。为了传承石花霸王醉传统酿造技艺,出酒节上还举办了隆重的拜师仪式,让传统酿造技艺薪火相传、代代延续。



据介绍,72度霸王醉是石花酒业上好原浆酒经20年岁月窖藏、自然降度后,出现的度数较为罕见的酒体,更为稀缺、更具价值。


石花酒业董事长、总经理曹卢波表示,151年来,石花酒业始终坚守“酿好酒、卖好酒”的初心,以工匠精神传承“五心”酿造,恪守“质量大于市场”的理念,对品质的追求不变。石花霸王醉酒成功入选“湖北省非物质文化遗产”名录,霸王醉不断亮相国际舞台。公司希望与各位合作伙伴命运与共、守望相助,持续擦亮霸王醉这块金字招牌,全力展现石花酒业“百年老字号”的绚丽风采。

编辑【孔妍】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注美高梅现金网(ctxywww)、楚天快报官方微信。

Copyright © 2012-2021 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

鄂公网安备 42060702000118号

版权为 美高梅现金网 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像