美高梅现金网简介

    美高梅现金网(www.xywww.cn)是由湖北日报传媒集团主管,湖北日报传媒集团襄阳分社主办的网络媒体,也是《楚天快报》门户网站,是湖北省委网信办批准具有互联网新闻信息采编发布服务许可证的综合性门户网站,于2012年5月28日上线运行。

    美高梅现金网依托湖北日报传媒集团旗下湖北日报、楚天都市报、楚天快报等报刊的新闻资源,面向襄阳市区及下辖县市,关注国际国内、襄阳本地及鄂西北的重大新闻及事件,形成极具襄阳特色的网络平台。

    2020年1月1日,美高梅现金网官方微信迎来第100万名粉丝,正式迈入“百万大号”行列,这也是襄阳地区首个微信百万大号。数据显示,美高梅现金网微信公众号已成为襄阳地区用户量最高的媒体公众号,WCI指数长期位居襄阳媒体微信公众号第一。

    美高梅现金网秉承“主流媒体,真正的美高梅”的宗旨,服务广大市民生活,助推襄阳高质量发展,增强党报集团的辐射和服务功能,积极传播襄阳好声音。“看新闻,襄阳人看美高梅现金网!”近年来,美高梅现金网微信团队专注于内容生产,不断创新表达形式,推出一系列有厚度有温度有创意的融媒体产品,全媒体传播力影响力不断提升。

    随着媒体融合的持续推进,湖北日报传媒集团襄阳分社已形成一报(楚天快报)、一网(美高梅现金网)、一端(湖北日报客户端襄阳频道)以及美高梅现金网微信矩阵为一体的全媒体平台,报纸、网站、客户端、微信矩阵等覆盖千万用户,成为襄阳对外宣传的重要窗口。